您当前所在的位置:高中教育

长白山二高级中召开扫黑除恶专项专项会议

来源: 日期:2019-03-28 07:13 作者: 字号:【

  为进一步贯彻落实中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知精神,根据《长白山保护开发区扫黑除恶工作机制实施细则》的要求和《长白山教育科技局开展教育系统扫黑除恶专项斗争工作调研部署》的文件精神,我校积极认真开展自查调研活动。  

  2019311上午,学校扫黑除恶专项斗争工作领导小组根据教育科技局《开展教育系统扫黑除恶专项斗争工作调研方案》精神,召开了一次关于学校治理“教育三乱”等问题的部署会议;312日召开全校教职工大会,会议由刘国华书记主持,会上传达了《科教局扫黑除恶专项斗争调研部署》文件,并再次强调我校治理“教育三乱”的决策和决心。 

学校召开扫黑除恶领导小组会议

  学校召开扫黑除恶领导小组扩大会议 

  学校召开整治教育“三乱”问题专题会议(全体教职工) 

  学校将通过下发学生调查问卷、家长调查问卷和教师调查问卷、设立举报电话、座谈等多种形式,对“教育三乱”、校园欺凌、涉黑、涉黄、涉赌等问题进行摸排。对发现的问题及时整改,对情节严重者上报有关部门进行处理。 

  最后,学校向全体教职工下发了《扫黑除恶专项斗争知识试卷》,动员全体教职工不断学习,提高政治站位,坚持用明德引领风尚,培根铸魂,力争使扫黑除恶工作取得丰硕成果。

  长白山第二高级中学