您当前所在的位置:高中教育

长白山第二高级中学举行“感恩母亲节,浓情五月天”升旗校会

来源: 日期:2019-05-08 10:25 作者: 字号:【

  2019年5月7日长白山第二高级中学举行了第11周升旗校会,本周的升旗任务由一年四班的同学们承担,升旗活动再一次对全体师生进行了爱国教育,国旗下讲话让同学们学会感恩父母,以优异的成绩回报父母。班主任希望一年四班的全体同学老老实实学习,踏踏实实做人。

 

 

 

  升旗仪式上,学生代表赫书贤进行了以《感恩母亲节,浓情五月天》为主题的国旗下讲话,她引经据典带我们重温博大无私的母爱,号召同学们在这个温馨的五月感恩母亲,把对母亲的爱,把心中涌动的感激、思念与祝福都说给母亲听!让爱在温馨的五月尽情绽放,用绚烂的青春回报我们的挚爱亲人! 

  政教处刘建涛主任公布了上个月优秀寝室评比结果,三位年部主任及舍务主任为获奖寝室颁发了流动红旗,刘主任还倡议同学们用心呵护校园里的花草树木,保护环境,从身边的小事做起。 

   

  教务处陈福成主任为高三学子加油助威,他表示五月份是高考复习最后、最关键的“备考攻关月”,他希望同学们能够以更快的速度、更强的劲头,向胜利的巅峰作最后的冲刺。 

  长白山第二高级中学