您当前所在的位置:高中教育

长白山第二高级中学高考快报——领导关怀,助力高考

来源: 日期:2019-06-07 04:36 作者: 字号:【

   一年一度的高考不仅是我区高考考生人生中最为关键的时刻,也是长白山管委会、教科局领导时刻牵挂于心的大事。66日晚20:10,长白山管委会副主任尹涛、教科局局长王常光等领导到我校高考考生入住的宾馆,为高三学子们加油鼓劲。

 

长白山管委会副主任尹涛探望我校高考考生  

管委会副主任尹涛(右二)、教科局局长王常光(右三)在高考前夜答疑现场  

  尹主任一行来到二高中高考前夜的答疑辅导现场,看望了正在答疑的老师和正在学习的同学们。尹主任首先向陪考的全体老师表示慰问,感谢老师们一直以来的默默奉献和付出。尹主任看到同学们保持着良好的精神面貌非常高兴,希望同学们放松心情,以平和的心态应对高考,发挥出最佳水平,取得理想成绩,实现心中梦想!最后,尹主任一行与宾馆管理人员进行交流,详细了解关于保证考生休息和饮食安全等方面的问题。 

 

物理教师王玉红,化学教师董云慧为高考考生答疑 

 

语文教师王桂琴为高考考生答疑

 

三年一班班主任为学生考前指导  

语文教师范凌云对学生进行考前答疑 

  我们相信,有上级领导的关心,有老师和同学们的共同努力,我校一定能在2019年高考中取得优异的成绩,向家长和社会各界交出一份满意的答卷。 

    

 

  长白山第二高级中学