登录

您当前所在的位置:教育新闻

做好准备,等君归来——池南学校召开中层以上领导复学前工作会议

来源: 日期:2020-04-17 03:19 作者: 梁晶 字号:【

    为落实《长白山教科局关于错时错峰开学工作安排的通知》精神,切实做好学校开学的各项准备工作,4月16日,池南区九年制学校召开中层以上领导会议,部署落实4月20日起学生复学工作安排。  

  学校开学的各项准备工作,4月16日,池南区九年制学校召开中层以上领导会议,部署落实4月20日起学生复学工作安排。

 

  会议落实开学后疫情防控期间领导带班制度,每天由1名校级领导和1名中层领导带班,带领四名教师成员组成六人团队,负责全天的晨午晚检、通风消毒、学生课间活动管理、中午就餐管理、应急处置等工作。带班领导明确各自的工作职责和工作流程,做到任务明确、责任到人。 

  会议要求做好联防联控工作,将开学日期及时通知池南区疫情防控部门、池南区公安局(派出所)、池南区交警大队、池南医院等相关部门,协调做好“护学岗”、疫情防控等工作。 

 

  会议研究做好教师上课前的各项准备工作。学校根据《关于制定教学秩序恢复后教育教学计划的通知》,做好教学计划、课表安排、教师备课、线上线下知识衔接等各项工作准备,保障学生开学正常上课。 

  会议后,全体中层领导对校园进行全面清扫并消杀。在学校的精细化管理中,在全体教师的努力下,池南学校做好全面准备,等待教师和学生回归校园,复学后的教育教学工作也将平安、有序,逐步推进。