登录

您当前所在的位置:教育新闻

凝聚青春力量 共筑教育梦想——长白山幼儿园团支部成立报道

来源: 日期:2020-04-28 01:40 作者: 洪艳春 字号:【

  近年来,随着青年教师的鲜活血液不断地加入,长白山幼儿园团员队伍越来越壮大。为了调动广大团员的积极性,团结带领广大团员立足本职岗位,增强团员教师的向心力、凝聚力和战斗力,经教科局团委批准,4月27日,长白山幼儿园召开了团支部成立大会。 

 

  会议由党支部副书记主持,领导班子出席会议,16位青年团员参加会议,通过选举产生了团支部书记。当选的团支部书记表示,在今后的工作中一定会提高服务意识,发展创新思维,尽快了解掌握团支部工作的业务知识,在党支部的领导下做好团支部的各项工作。 

  最后冷桂花同志代表幼儿园党支部向团支部的成立表示祝贺,并对今后工作提出了要求和期望:党建带团建,鼓励广大团员青年向党组织靠拢;要树立高尚的师德情操,公平对待每一位幼儿;要有牺牲奉献精神,不计较得失;要勤于学习,钻研业务,在工作中努力成为独当一面的行家里手。 

  今后,长白山幼儿园团支部将以严谨的工作态度,求实的工作作风,积极进取的意识,开展好团的各项工作,为幼儿园的发展贡献青春力量。