登录 注册

您当前所在的位置:教育新闻

池北一小学聘请卫生健康副校长进校园活动

来源: 日期:2020-07-29 09:57 作者: 池北一小 姜继瑜 字号:【 收藏

  为了保证师生卫生健康, 近日,池北一小举行聘任仪式,特聘请长白山中心医院健康教育科魏金惠副教授为学校卫生健康副校长。

   
  仪式上,校长王秀杰代表学校向魏金惠副教授颁发了池北区第一小学卫生健康副校长聘书。
   
  仪式结束后,卫生健康副校长魏金惠对全体参会人员开展了专业卫生健康知识培训,从目前全球、全国、全省的疫情现状进行分析,要求大家在疫情没有结束前,要提高警惕,做好疫情防控工作,并对学校日常防疫工作、师生心理疏导和人文关怀等方面给出了明确的指导意见。她表示,将协助学校开展卫生防疫和健康教育工作,积极配合学校共同做好疫情防控,为学校公共卫生工作贡献自己的力量。
   
  校长王秀杰指出,聘任卫生健康副校长是当前疫情工作的迫切要求,通过聘任卫生健康副校长,进一步完善卫生工作体系,提升学校公共卫生应急处置水平,全面提升师生健康素养,推进校园疾病预防工作科学化、制度化、规范化,进一步提高学校疫情防控应急处置能力。她希望副校长魏金惠对学校在落实疫情防控措施、加强健康知识教育等各方面能够给予大力指导,更好地保障全校师生的身体健康和生命安全。