登录 注册

您当前所在的位置:教育新闻

感恩成长 筑梦未来——长白山幼儿园2020届大班毕业典礼报道

来源: 日期:2020-08-05 10:37 作者: 长白山幼儿园 张莉 字号:【 收藏

  7月24日,对于长白山幼儿园大班的小朋友和家长来说是极其难忘的。小朋友们穿着毕业服,戴着毕业帽,神采奕奕,精神焕发。因为这一天,长白山幼儿园将举行大班毕业典礼,象征着孩子们在幼儿园的生活即将结束,从此他们将跨入人生的小学阶段进行学习和生活。

   

  首先,全体大班的小朋友进行了手语表演《感谢》,表达了对三年来幼儿园园长和老师的感谢之情。 

  接着,园长为毕业典礼致辞,表达了对小朋友们的不舍和深深的祝福,希望小朋友们能够在今后继续好好学习,天天向上。爱祖国,爱学校,爱老师,爱同伴,成为一名优秀的小学生。家长代表发言,用朴实的话语真诚地感谢全体教师为孩子的成长付出的心血和汗水,感谢长白山幼儿园领导的正确领导及不断创造的良好条件,表达了所有家长的心声。然后,家长派代表为幼儿园赠送了锦旗,对幼儿园各项工作充分认可。孩子们为老师献上鲜花,感谢老师这三年的培养和教育。接下来,园长为每名小朋友颁发了毕业证书。 

   

  最后,全体大班的小朋友进行了手语舞表演《听说我谢谢你》,表达了对老师的深深谢意。全体教师、家长和小朋友眼含热泪,依依惜别。 

   

  相信,长白山幼儿园可爱的孩子们能够永远铭记老师的嘱托,成为勇敢的人,适应的人,创新的人,快乐的人,在未来的天地之中自由翱翔!