登录 注册

您当前所在的位置:教育新闻

长白山幼儿园召开意识形态工作专题会议

来源: 日期:2020-07-13 02:57 作者: 长白山幼儿园 张莉 字号:【 收藏

  为进一步推进幼儿园意识形态工作,全面落实意识形态工作责任制,7月13日,长白山幼儿园召开了意识形态工作专题会议。全体教职工参加了此次会议。

   
  首先,支部副书记向全体教职工传达了《关于切实加强近期长白山教育系统意识形态工作的几点意见》精神,结合幼儿园实际对教职工的意识形态提出了明确、具体的要求。全体教职工了解到意识形态工作作为党建的重要内容,已经纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入领导班子目标管理,与教育教学工作紧密结合,将一同部署,一同落实,一同检查,一同考核。
   

  接着,支部书记强调,全体教职工要充分认识到意识形态工作的重要性,加强自身师德师风建设,强化责任意识和担当意识,用好管好舆论宣传阵地。 

  今后,长白山幼儿园将进一步贯彻落实意识形态工作责任制,把做好意识形态工作作为重要政治任务,增强忧患意识,保持战略定力,更加扎实有效地做好意识形态工作。