登录 注册

您当前所在的位置:教育新闻

长白山保护开发区2020年池西区酒店员工技能培训班正式开班

来源: 日期:2020-11-13 05:28 作者: 职教中心 吴光日 字号:【 收藏
  为深入贯彻和落实《中华全国总工会办公厅关于广泛深入持久开展劳动和技能竞赛助力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利的通知》精神,推动企业全面复工复产,助力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,由长白山保护开发区总工会、长白山保护开发区党工委组织部主办,长山职业教育中心承办的长白山保护开发区2020年池西区酒店员工技能培训班于11月13日正式开班。
   
  培训从11月13日到11月17日,为期5天。授课内容以理论知识与技能操作为主,课程包括职业道德、酒店服务礼仪、中餐摆台服务、客房清洁与整理等。
   
  此次培训,重在启迪服务人员的思维,提高服务人员的认识,为池西区全域旅游发展储备服务人才。培训活动的展开,推动了复工复产的信心、坚定了发展全域旅游的勇气,对进一步提升酒店服务人员素质,增强服务理念,规范服务标准,提高服务技能,提高酒店的整体接待能力与接待水平,打造优质的服务品质发挥极大的助力作用。