登录 注册

您当前所在的位置:教育新闻

池北一小举办退休教师欢送会活动

来源: 日期:2020-12-11 02:57 作者: 池北一小 雷鹏 字号:【 收藏

  近日,一场简单而又温馨的欢送会在池北一小学梦想教室举行,这是为学校幼儿部孙荷兰老师举办的退休欢送会。

   
  欢送会上,校长王秀杰对孙荷兰老师为学校学前教育事业所付出的辛勤劳动与贡献表示衷心的感谢,并送上一份沉甸甸的礼物,对她光荣退休表示衷心祝贺,希望她一如既往的关心与支持学校的发展,有时间常回家看看。  
   
  孙老师也动情地抒发了自己的退休感言,提及自己几十年的工作生涯感慨万千,有对教育事业的深厚情感,也有对学校以及同事们的感谢和眷恋之情。现场的同事们衷心的希望她退有所乐,开启生活的新篇章。欢送会现场,洋溢着笑脸,也涌动着温情。 
   
  一支粉笔两袖清风,滴滴汗水,滋润桃李芬芳。愿为教育事业辛苦奉献了一辈子的老教师们老有所乐,幸福安康。