登录 注册

您当前所在的位置:教育新闻

慰问探望送温暖 点滴关爱暖人心——池西一中送温暖活动

来源: 日期:2021-01-27 04:15 作者: 池西一中 王寿娟 字号:【 收藏

  凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。1月24日,池西一中党支部书记、校长鲁玉田组织慰问小组开展了送温暖走访慰问活动。

   
  学校经过综合考量,确定走访慰问三位在职老师和三位遗属。三位老师分别是在下班途中遭遇车祸的钟云莲老师;母亲多年生病需要照顾的关琴老师;妻子身体不好需要看护的李奕老师。钟云莲老师手术治疗出院后一直在家休养,学校领导一直牵挂在心。当慰问小组来到钟云莲老师家的小区,恰逢社区做防疫消毒,慰问小组没有办法进入小区。鲁玉田在电话里详细了解了钟老师的治疗及恢复情况,嘱咐她安心休养,争取早日康复;在治疗的过程中遇到困难及时与学校联系,学校将尽全力为她排忧解难。
   
  慰问完在职教师,慰问小组又来到生活困难的孙立新、王向东、焉万仁三位遗属家。在每位老人的家中,鲁玉田关切地询问了老人们的身体状况及近期生活情况,句句贴心话温暖着在场人的心田。三位老人一再感谢学校领导对她们的关爱,祝愿学校越办越好。
   
  声声问候暖人心,句句祝福传深情!此次走访慰问活动!进一步增强了基层党组织的向心力、凝集力和执行力,让广大教职工切身感受到党和学校的关怀和温暖,也是学校党支部团结和带领广大教职工坚定不移“以人为本”的教学理念,进行办学能力提升的一项重要举措。2021年,池西一中一定会不负韶华,努力前行!