登录 注册

您当前所在的位置:教育新闻

立德树人育桃李 薪火相传幼教情——长白山幼儿园举行迎接新教师入职仪式

来源: 日期:2021-11-10 08:52 作者: 长白山幼儿园 沈玥 字号:【 收藏

  北国的十一月已经有了冬的寒意,长白山幼儿园却处处充满春的温暖、欣喜,因为这里迎来了8位充满朝气的新入职教师他们的到来为长白山幼儿园的发展注入了新鲜的血液。为了切实加强新入职教师的业务能力,让新教师更好、更快地适应幼儿园各项工作,118日下午,白山幼儿园举行了迎接新教师入职仪式。

     

  仪式上,园长对新入职的8位教师表示热烈的欢迎,向大家介绍了长白山幼儿园园所概况、园所文化和领导班子成员,并重点介绍了长白山幼儿园“生态教育 持续发展”这一办园理念,使新教师对长白山幼儿园有了一个整体的了解。同时希望新教师要树立远大理想,敢于创新,努力拼搏,工作中要用耳去听,用眼去看,用心去感受,积累经验,快速成长。 

  伴随着轻快的音乐,新教师一一向大家做了自我介绍,并表示在以后的工作中,一定会虚心学习,努力钻研,用爱与责任担当起这份神圣的职责,成为一名合格的幼儿教师。 

  通过此次入职仪式,新教师们明确了肩负的责任与使命,坚定了教师职业信念和操守。他们纷纷表示将以此为起点,踏实工作,不断进取,努力做一名让人民满意的幼儿教师。长白山幼儿园将会持续关注每位新教师的成长和需求,帮助他们更快地融入到幼儿园发展的宏伟蓝图中。