登录 注册

您当前所在的位置:教育新闻

文体活动庆华诞 特色办学促发展——长白山第二高级中学开展校园文体系列活动

来源: 日期:2022-10-08 01:23 作者: 长白山二高中 邓广柱 史力夫 字号:【 收藏

  近日,长白山第二高级中学结合“一校一品”多元发展的特色办学理念,开展了校园体系列活动。

  921校长为篮球赛开球,裁判员一声哨响,战幕拉开。发球、运球、传球、断球、拼抢……双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,篮球队员们都以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛中去,在一次又一次的攻防转换中,所有的运动员都保持必胜的决心和高昂的斗志,他们在运动场上挥洒着汗水与激情,为班级的荣誉而努力拼搏。场下的观众气氛热烈,激情澎湃。现场的氛围让我们感受到了二高学子的昂扬向上的精神风貌。
  足球比赛于928日举行,高一、高二、高三运动员进行循环赛。他们脚下虎虎生风,将个性张扬;配合有张有弛,将默契展现;攻防各有千秋,将场面渲染;赛场激情火爆,将热度膨胀;足球在运动员脚下传递,将观众的目光吸引;前锋的临门一脚更是赛场的精彩绽放。
  学校929日举办了歌曲比赛参赛班级依次表演,台上精彩纷呈,台下气氛热烈。参赛的十首爱国歌曲,每一曲都留给人难忘的记忆,从服装、道具到表演形式都可谓匠心独运,班班有特色,人人都出彩,同学们以饱含深挚的祝福、动人嘹亮的歌声充分展示了二高学子奋发进取、昂扬向上的精神风貌。

 

  9月30日进行的跳大绳比赛,队员们都以饱满的热情和高度的积极性投入到比赛中去。各班的班主任老师和拉拉队为本班级队员加油、助威。运动员在运动场上挥洒着汗水与激情,为班级的荣誉而努力拼搏。

  本次校园体系列活动丰富了学生的课余生活,展示了学生们饱满的热情和青春风采,也磨练了学生的意志,同时也增强了班级的凝聚力。