登录 注册

您当前所在的位置:教育新闻

2022长白山保护开发区体音美教师基本功竞赛活动圆满落幕

来源: 日期:2022-11-24 03:54 作者: 字号:【 收藏

  根据长白山教科局年初工作部署及长白山教师进修学校工作计划安排,为进一步加强教师基本功训练,激励体音美教师在“双减”改革实践中贡献智慧,与学生共同成长,促使教师重视基础教学,加强理论与实践相结合,全面推进体音美教师工作能力和教学水平,2022年11月上旬,长白山教师进修学校与长白山教科局工会联合举办了2022长白山保护开发区体音美教师基本功大赛,比赛结果近日揭晓。

  本次活动采取自愿报名方式,全区一线教学的体音美教师积极参加。内容涉及理论和实践两大类,分为说课、教学设计、课件设计及体音美各学科的专业比赛。
说课材料上传至智能研究平台“公开亮相”,其他学科也是根据每科至少五位评委打分的平均分核算比赛成绩。教师们在运动场上激烈角逐,在音乐室引吭高歌、在美术室笔飞墨舞。老教师老当益壮,沉着冷静;新教师新生力量,青春飞扬,尽情展示着新时代长白山体音美教师的风采。
  本次体音美教师基本功大赛不仅为参赛教师提供一个展示才能的舞台,同时也为所有老师营造了一个相互学习、相互交流、相互促进的良好氛围,通过实践不断学习、不断探索、不断反思,让体音美的老师们在长白山教育之路上共同成长  
  :2022全区体音美教师基本功比赛获奖名单
  体育基本功比赛获奖名单:
  一等奖:马 孙继伟 王兆鹏 
  二等奖: 刘俊峰 马成龙 隋洪涛 陈秀林 官仁强  董强 王宏利 李锡波  石云  鞠庆东 巩威 袁炳东
  三等奖:丁兆炜  王春香 史力夫 于仁新 裴嘉文 王星辉 汪津庆   王东亮  陈宫傲   李冬雪 章翔思 李晨茹 
  音乐基本功比赛获奖名单:
  一等奖:吴天增  
  二等奖:冷海平  
  三等奖:杨敏 王冉 魏钰
  美术基本功比赛获奖名单
  一等奖:陈涛  褚晓璐
  二等奖:于长勇 张玲玲 杨帆  张潇月 张国荣  
  三等奖:陈梦迪 张馨月 韩建航 江雨阳 周健男