您当前所在的位置:教育新闻 > 教育动态

长白山职业教育中心召开扫黑除恶专项斗争推进会议

来源: 日期:2019-02-28 02:21 作者: 字号:【
  为推进“扫黑除恶”专项斗争工作,学校按照教育局党委相关要求,切实维护校园平安稳定,确保师生安全,近日,长白山职业教育中心召开扫黑除恶专项斗争推进会议。会上,赵忠芝同志传达了教育局党委、池西区区委扫黑除恶专项斗争会议精神,并结合学校实际情况提出具体工作要求。 

  会议要求,一是提高政治站位,坚决落实上级决策部署,大力实施专项治理等工作。二是严格落实责任,加强组织领导,学校要加强督查,确保工作取得实效。三是强化统筹谋划,进一步完善各项工作制度,有序推动具体工作落实。四是加大宣传力度,通过工作群、校园网、微信公众号、LED滚动屏、致家长一封信、公告等形式大力宣传,提高公众知晓率,营造浓厚工作氛围。五是强化工作保障,要及时研究解决扫黑除恶遇到的实际困难和问题,保障开展专项斗争所需经费,不折不扣落实上级部门布置的各项工作。 

  

  宿长军