您当前所在的位置:教育新闻 > 教育动态

东师长白山实验中学举行祝“庆三八”女教职工球类、棋类比赛活动

来源: 日期:2019-03-09 02:27 作者: 字号:【

  风雨后,彩虹丽,铿锵玫瑰绽开,正当时。为丰富学校教职工的业余文化生活,展现教职工的精神风貌,倡导健康向上的生活方式,值此“三八”国际妇女节来临之际,东北师范大学长白山实验中学举行了“庆三八”女教职工球类、棋类比赛活动。 

  本次活动的主题是“以棋会友、乐在其中、紧张工作、快乐生活”,时间从227日至34日,项目共分七项:跳绳、乒乓球、板羽球、毽球、跳棋 、五子棋、网络小游戏——水果忍者。活动得到了全校女职工的用心响应和积极参与。 

  此次活动不仅锻炼了学校女教师的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,东师实中的女教师们必定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心地投入到紧张的教育教学工作中去,为今后学校的发展奠定了良好基础。  

IMG_0407