您当前所在的位置:教育新闻 > 教育动态

长白山职业教育中心党支部召开2018年度基层党组织生活会

来源: 日期:2019-03-13 10:35 作者: 字号:【
  按照教育局党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,长白山职业教育中心党支部于312日下午召开了2018年度基层党组织生活会。 

  会前,党支部就此次会议学习了党章和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内有关法规,班子成员开诚布公地谈话,表达了各自的意见建议,为从严从实召开此会做好了充分地准备。 

 

  首先,赵忠芝同志代表党支部委员会向党员大会述职,她从政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等6个方面总结了2018年党支部的工作方向和工作内容,深刻查找了工作存在的问题和不足,剖析问题产生的原因,深挖症结根源,明确了今后努力的方向。 

  其次,与会党员对党支部委员会的工作内容、工作作风等方面进行评议,各位党员聚焦会议主题,通过以心交心、以诚相见、求同存异开展批评与自我批评。通过这种方式的交流,与会党员达到了触及灵魂、增进团结、帮助同志、促进工作的目的。 

 

  最后,教育局党委第二督导组领导对此次组织生活会进行点评,对长白山职业教育中心党支部召开的组织生活会给予了充分的肯定,并对今后工作提出了建设性意见 

  宿长军