您当前所在的位置:教育新闻 > 教育动态

池南学校扫黑除恶行动进行时

来源: 日期:2019-03-13 12:51 作者: 字号:【
  为进一步推进校园扫黑除恶工作,有序开展扫黑除恶宣传教育、线索摸排等各项工作,2019年3月13日池南区九年制学校组织召开了扫黑除恶专项斗争工作领导小组全体会议,围绕三月份扫黑除恶专项斗争进行了工作部署。 

 

  学校扫黑除恶专项斗争工作具体负责人方军副校长针对三月份扫黑除恶工作进行了专项部署,并组织学习了近期教育局关于扫黑除恶工作的文件通知。通过工作安排和学习领会文件精神,进一步明确了工作任务及要求,做到了“工作目标明确,责任层层落实”,为全面推进扫黑除恶工作提供有效保障。 

 

  学校扫黑除恶专项斗争领导小组组长党支部书记、校长刘坚作了重要指示。他强调所有扫黑除恶专项斗争领导小组成员首先要提高认识,强化政治站位;要履行职责,加强扫黑除恶工作的监督、检查和指导,高质量地完成学校交给的各项工作任务;要善于反思和总结自己的工作情况,及时纠正工作中存在的不足,不断提高扫黑除恶工作的效率和质量,打好、打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。 

  同时,学校扫黑除恶专项斗争领导小组组织全体教师开展了“扫黑除恶知识测试”活动,强化了教师对扫黑除恶知识的掌握,推进了学校扫黑除恶专项斗争工作有序开展。 

  (池南学校方军供稿)