您当前所在的位置:教育新闻 > 教育动态

“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”——池北三小贺妇女节文艺汇演活动

来源: 日期:2019-03-13 01:51 作者: 殷奎美 字号:【
  时值三.八国际妇女节和中华传统民俗“二月二”,为庆贺节日,丰富教师的精神生活,池北区第三小学校举办了以“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”为主题的文艺活动汇演。本次汇演得到了学校领导的大力支持和教师们积极响应。  

  文艺汇演由工会主席殷奎美主持,牟书记对全体教师亲切致辞,表达了节日的祝福与问候,接下来的文艺演出内容丰富、形式多样:歌曲《真心英雄》《潇洒走一回》,充分展现了三小老师们多彩的文化生活;诗朗诵《你好三月,愿所有美好不负归期》《天下女人》《女人如画》《女人是绽放春天的花蕾》赞美了女性的伟大与神圣,向老师们献上新学期的祝福;合唱《我们走在大路上》《明天会更好》《团结就是力量》及京剧《我们都有一颗红亮的心》,彰显三小教师们挥洒热血的教育情怀和奋斗精神。 

  文艺汇演已落下帷幕,但池北三小教师在教育的路上,继续前行。祝神她们激情奋进,永葆青春!