您当前所在的位置:教育新闻 > 教育动态

课题推进解疑难 理清思路明方向

来源: 日期:2019-03-13 04:29 作者: 字号:【
  为推动学校教科研工作扎实有效的开展,提高教师的综合素养及科研水平,广泛了解课题研究进展情况,问诊研究难题,给出解决办法,解决研究过程中的问题。 

  312日下午,池北一中三楼会议室召开了区级统领课题的子课题《加强教学管理提升教学质量的策略研究》研究推进会,池北一中课题组全体成员参加了会议。耿艳玲副校长对课题工作的有序开展进行了全方位的周密部署与安排,细化了每位课题组成员的分工,明确了大家研究的方向。王以华校长对课题组前期工作给予了充分肯定,并对课题阶段性工作提出了具体要求,并对课题组保障工作给予大力支持。同时,与会人员对研究实践中出现的问题和困难集思广益,共同寻找解决办法和策略。 

  本次会议对提高学校课题研究工作的有效性起到指导作用,坚信在全体教师的共同努力下,在学校领导的大力支持与指导下,池北一中的教育科研工作一定会再上新台阶。 

  (池北一中 姚红岩)