您当前所在的位置:教育新闻 > 教育动态

长白山教育科技局开展民办幼儿园 整顿宣传工作

来源: 日期:2019-04-29 03:14 作者: 乔俊剑 字号:【

  为贯彻落实《吉林省幼儿园设置标准(试行)》《国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》切实加强对区内民办幼儿园管理,促进幼儿教育事业健康有序发展,长白山教育科技局安全与法制科与扫黑除恶办公室一行5人组成宣传小组,于2019429对长白山管委会池北区内的部分民办幼儿园进行了相关政策的宣传工作。

  宣传小组向各民办幼儿园发放了《吉林省幼儿园设置标准(试行)》及相关内容的宣传单,并对各园提出的问题予以现场解答。

  通过此次宣传活动,进一步增强了各民办园依法依规办园的意识,为下一步依法监管民办教育机构,整顿民办教育秩序发挥了先导性作用,并奠定了工作基础。 

                                      长白山教育科教局法制与安全科