您当前所在的位置:教育新闻 > 教育动态

快乐运动,阳光成长—宝马小学体育竞技亲子趣味运动会

来源: 日期:2019-06-10 08:43 作者: 字号:【

  运动使孩子们健康,游戏使孩子们快乐!为了促进家校及亲子之间的交流,6月6日上午,宝马小学迎来了夏季体育竞技亲子趣味运动会。本次运动会以“快乐运动,阳光成长”为主题。让孩子们在运动中获得健康,在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐,在关爱中体味亲情,让家长的爱伴随着学校的发展和孩子们的成长。

  运动会伊始,小朋友们迈着矫健的步伐集合在学校操场上,他们昂首挺胸,朝气蓬勃。自信正洋溢在他们可爱的笑脸上,他们团结友爱,积极向上,愿他们健康、快乐。接下来,工会主席宣布活动开始,举行了庄严的升国旗仪式,校长陈晶致开幕辞,热烈欢迎家长们的到来,为小朋友们加油打气,并预祝运动会圆满成功!

 

  兔子舞表演结束,比赛开始,在爸爸妈妈的鼓励声中,在同伴的加油声中,孩子们勇敢的往前冲,快乐的体验与游戏着。每一个游戏都趣味横生,精彩纷呈。家长朋友们童心依旧,积极参与,每个孩子和家长在游戏中都奋力追赶,传球配合默契,游戏场上时时爆发出快乐的笑声,整个学校变成了欢乐的海洋。看着孩子们自信、快乐的笑容,家长们纷纷表示,亲子运动会让他们重温了童年的欢乐,家长与教师的筷子夹乒乓球比赛更拉近了父母与教师之间的距离,让孩子们感受到了家校的和谐与快乐。

 

 

  本次运动会在陈晶校长策划下,在班主任及其他教师们的精心组织和家长们的积极参与配合下,圆满完成各项比赛议程。运动会不但锻炼了孩子身体,增强了团队合作精神,更增进了亲子之间的情感交流和家校间的沟通,同时在家长、老师、学生之间架起了快乐的桥梁!期待明年的运动会如期举行!祝愿宝马小学的明天更美好!

(战培焱报道)