您当前所在的位置:教育新闻 > 教育动态

夯实扫黑除恶 维护校园平安

来源: 日期:2019-06-10 09:39 作者: 字号:【

  为进一步加强校园扫黑除恶专项斗争,落实中央扫黑除恶第13督导组第二次工作对接会通报反馈问题整改工作,夯实“转抓提”成果,2019年6月3日,长白山池南区九年制学校组织召开了党支部、班子专题扫黑除恶专项斗争工作联席会议。 

  会议传达了教育科技局关于印发《长白山教育科技局落实中央扫黑除恶第13督导组第二次工作对接会通报反馈问题整改方案》的通知,研究制定了《长白山池南区九年制学校落实中央扫黑除恶第13督导组第二次工作对接会通报反馈问题整改方案》,对涉及到学校的相关问题进行了整改任务分工,压实了工作责任,确保所有问题得到彻底整改。 

 

  会议上,学校扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长刘坚书记总结了五月份扫黑除恶工作,对各部门前期工作中取得的成绩给予了肯定,对出现的问题提出了整改意见,要求参会领导要高度重视扫黑除恶工作,特别是要将防范和抵御校园欺凌作为学校今后的重点工作长期坚持,夯实并巩固前期扫黑除恶专项斗争工作的成果,切实保障校园和谐稳定。 

  会议对学校六月份扫黑除恶工作进行了工作部署,做到工作层层落实,责任到人,真正将学校“转抓提”工作落到实处,推进了校园扫黑除恶专项斗争工作的深入开展。

(池南学校:方军)