您当前所在的位置:教育新闻 > 教育动态

长白山职业教育中心召开二届三次教职工大会

来源: 日期:2019-09-04 08:31 作者: 字号:【
  新学期伊始,长白山职业教育中心召开第二届三次教职工大会。 

  学校负责人宿振堂同志做“转变观念 顺势发展” 为主题的学校工作报告,对长白山职教中心进一步发展进行了缜密的思考与合理的规划 

  

  工会负责人宿长军同志作2019年度上半年工会工作报告,全体教职工表决通过了学校工作报告和工会工作报告。会上,选举了新一届工会委员会委员,并对教职工提案进行了解答。 

  

  本次大会是学校站在新起点,如实总结成绩,清醒剖析问题,认真谋划未来,稳步推进改革,加快推动发展的大会,是一次统一思想、坚定信心、提振精神、凝聚共识、营造氛围、开篇启程的大会。全体教职工要进一步解放思想、更新观念,站在新起点,迎接新挑战,实现新发展;大家更加紧密地团结起来,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,共同推动学校改革发展取得新成绩,共同创造长白山职业教育中心美好明天。  

  长白山职业教育中心 宿长军