您当前所在的位置:学前教育

教师潜心好好学 让孩子们好好玩——长白山幼儿园“好好玩”课程培训活动

来源: 日期:2019-03-28 08:27 作者: 白志红 字号:【

  为提高我园教师对“好好玩”课程更深层次的认识,有效地开展教学活动,2019327日下班后,我园邀请课程培训专家——湖北省武汉市王海娜老师对全体教师进行了课程培训。 

  培训中,王海娜老师重点讲解了《好好玩》课程的理念,《好好玩音乐》《好好玩数学》《好好玩阅读》系列课程内容及活动流程,和上课的流程,使教师们知道了音乐课上如何利用好乐器,如何进行律动;数学课就是为了解决生活中的问题;阅读课上故事怎么讲,儿歌怎么教。教师们通过参与式学习,充分了解并掌握了更多的教学方法。大家在互动中学习,在学习中思索,在思索中提升。 

 

  本次培训,教师通过专家的引领,结合自己的工作实际,会将优质的教学活动带给孩子们,从而更好的打造我园生态教育这一特色。