您当前所在的位置:学前教育

长白山幼儿园召开“扫黑除恶”斗争专项部署会议

来源: 日期:2019-03-29 09:40 作者: 张 莉 字号:【

  326日,长白山幼儿园召开扫黑除恶领导小组会议,贯彻落实长白山教科局325日召开的《长白山教育系统扫黑除恶专项斗争工作部署培训会》精神,落实文件整改清单和任务分解表,部署近期长白山幼儿园扫黑除恶斗争工作。 

  328日下午,长白山幼儿园召开了“扫黑除恶”斗争专项部署会议,会议由德育校长张艳红主持,全体教职工参加了此次会议。会上,张艳红副校长传达了325日长白山教育科技局“扫黑除恶”专项斗争推进会议的精神,使全体教职工了解到下一步我区的工作重点是要全力做好迎接四月初中央扫黑除恶督导组进驻我省我区进行督导检查工作,教育系统将成为重点督导方位。因此教科局要求全区教育系统务必高度重视,积极配合,有效联动,不以任何问题为何借口,坚决完成好此项工作。接着,张艳红副校长传达了会上王常光局长重要讲话的几点意见:1.要在“深化认识”上再发力;2.要在“扩大宣传”上下功夫;3.要在“专项治理”上出实招。 

  接着,张艳红校长进行了本园工作的安排布署,从学校层面,学校将进一步加强学校综合治理工作,大力开展扫黑除恶宣传教育工作,加强师德师风建设;从教师层面,要求教师必须高度重视此项工作,积极发动家长提供线索,并积极学习,提高自身修养。 

  最后,冷桂花园长做了会议总结,强调了此项工作的重要性,要求全校教师积极行动起来,将扫黑除恶工作进行到底。