您当前所在的位置:义务教育

长白山管委会副主任王铁同志到池北区第一小学校开展调研活动

来源: 日期:2019-09-04 12:58 作者: 陈莉 字号:【

  按照中共长白山保护开发区工委办公室印发《关于在全区开展“三进三同三提升”实践活动的实施方案》,201993日长白管委会副主任王铁同志来到池北一小开展调研活动。

 

  在调研中,王铁副主任在学校班子成员的陪同下,实地查看了学校的办学条件及校园文化,并听取了王秀杰校长的工作汇报。王铁副主任高度认可学校各项工作开展情况和教职工们奋发有为的精神状态,对学校教育教学取得的成绩表示祝贺,对学校在异地新建、项目资金使用、支部建设等方面存在的困惑给予了指导,并将积极协调建管中心、经济发展局等相关部门为学校异地新建工作凝聚共识,集聚智慧。   

                

  今后,池北一小学将以落实中共长白山保护开发区工委办公室印发《关于在全区开展“三进三同三提升”实践活动的实施方案》的精神为契机,主动与王铁副主任及应急管理局等相关领导对接,力争得到上级领导和相关部门的支持和指导,为办好百姓家门口的好学校不懈努力!