您当前所在的位置:政务公开 > 通知公告

长白山管委会所属池北区三所小学校招聘幼儿教师公告

来源: 日期:2019-04-03 04:25 作者: 字号:【

  为了保障基础民生教育,妥善解决适龄儿童入园难问题,经长白山管委会同意,管委会人力资源和社会保障局、教育科技局研究决定,面向社会为池北区三所小学公开招聘专业幼儿教师。具体招聘事项公告如下:

  一、招聘人数 

  池北区第一小学校,池北区第二小学校,池北区第三小学校各招聘专业幼儿教师4名,共计12名。 

  二、招聘范围、对象 

  师范院校学前教育或幼儿教育专业全日制中专及以上学历(学历高者优先考虑)。 

  三、招聘条件 

  ()基本条件 

  1.热爱教育事业,对学生有爱心。 

  2.遵纪守法,有良好的职业道德与责任心。 

  3.品行端正,身体健康,具有良好的心理素质。认同幼儿园生态教育的理念,具有较强的学习能力和抗压能力。 

  4.有下列情形之一的不得报考:受到处分期未满或正在接受审查人员;受刑事处罚或正在接受司法调查尚未做出结论的人员。 

  (二)资格条件 

  1.年龄要求在30周岁及以下(1989年1月1日以后出生); 

  2.具有学前教育教师资格证书。 

  四、招聘程序 

  (一)报名 

  1.报名时间:2019年4月8日至4月12日 

  2.报名地点:长白山管委会教育科技局人事科 

  3.所需材料:身份证、普通话证书、毕业证书、教师资格证书;近期免冠一寸证件照片一张,个人简历;荣誉证书、获奖证书。 

  以上所需证件均须原件与复印件。 

  (二)考试 

  初审:教育科技局对应聘人员提供的材料进行审查,确定资格审查通过人员。 

  笔试:主要内容为教育学、心理学知识和学前教育知识,闭卷考试。 

  面试:面试形式为“模拟上课+现场提问”。主要测试教学能力、掌握教学内容能力、教学组织能力、教学效果以及教师的基本素质等。 

  笔试、面试时间另行通知。 

  (三)体检 

  签订初步协议后进行体检,体检不合格者,不予聘用。 

  应聘人员在体检环节中出现放弃或不合格的,根据应聘计划从面试、笔试成绩合格人员中由高到低依次递补。 

  五、聘用及相关待遇 

  被聘用人员不纳入幼儿教师编制管理,实行聘用合同制;工资待遇执行2200元/月,聘用期间用人单位统一缴纳五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)。 

  公开招聘联系电话:0433-5711012 

  联系人:孙培勇(电话:13843326065) 

  

  

  长白山管委会教育科技局 长白山管委会人社局 

  2019年4月3日