登录 注册

您当前所在的位置:政务公开 > 通知公告

关于征求教科局机关作风建设意见的公告

来源: 日期:2021-06-21 02:14 作者: 字号:【 收藏
 各中小学校、幼儿园,广大教师和家长朋友:

深入开展作风建设工作,根据长白山党工委要求部署和教育工委的具体安排,教科局现面向基层学校党员干部和广大教职工、学生家长诚恳征求机关作风建设的意见或建议,旨在广泛听取意见和建议的基础上,进一步找准存在问题,改进我局工作作风,更好地为发展服务、为基层服务、为群众服务。

请每所学校、幼儿园通过召开党员干部、教职工及家长代表座谈会等形式,填报《长白山管委会教科局作风建设征求意见表》(至少5张),将征求意见表于625日前以电子邮件(pdf扫描件)的形式发送至cbsjyjdw@163.com邮箱;同时,原滋原味梳理征求到的意见或建议情况,形成文字报告(参照表格文字结构),word电子版发送至cbsjyjdw@163.com邮箱。

广大教师和家长朋友如有好的意见和建议,请您将相关意见和建议反馈至相应的学校(幼儿园),统一汇总后反馈至我局。

长白山管委会教科局

2021年6月21日 

 

 

长白山管委会教科局作风建设征求意见表

是否存在相关问题

相关问题的具体表现

意见或建议

“庸、散、怕、浮、奢”等作风问题

1.庸:

 

2.散:

 

3.怕:

 

4.浮:

 

5.奢:

 

服务能力 方面问题

如:履行职责、业务水平、工作措施方面、坚持原则等方面

 

工作效率 方面问题

如:工作协调、服务措施、办事效率等方面

 

廉洁勤政

如:遵纪守法、规范服务、勤俭节约、严格自律等方面。

 

对教科局领导班子、领导班子成员和其他干部的意见建议

可以见人见事,但要有理有据。